Solomillo Ibérico relleno de boletus eduli y foie

Un año más La Bodega del Canal se une a la excelente iniciativa de las Jornadas Gastro-Micológicas Buscasetas. Nos encantan las setas y lo micológico en todas sus variantes y tipos de platos.

Es por ello que participamos en estas jornadas tanto en su modalidad de «Tapa Micológica» con nuestra «Cazuelita de sopa de senderuelas al ajillo en horno de leña» como en la modalidad de «Menú Micológico» con una excelente propuesta que seguro hará disfrutar a todos nuestros comensales. Recuerda que este menú se sirve con reserva previa.

¡Viva las setas! 🙂

Menú Micológico

Deja una respuesta

Tu email no será publicado.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Abrir chat
WhatsApp La Bodega del Canal
¡Hola! 👋🏼 ¿En qué podemos ayudarte? 😊