Pimientos de Torquemada asados con lomos de sardina ahumados y ajoblanco
El próximo día 19 de Septiembre se celebra la XXVII Feria del Pimiento de Torquemada. Nosotros somos fans y utilizamos este producto de nuestra provincia en muchos de nuestros platos: Pimientos de Torquemada asados con lomos de sardina ahumados y ajoblanco, en nuestro arroz de verduras con bacalao, de base en nuestra Morcilla Brass, en nuestra parrillada de verduras, como base en nuestras tostas de atún o bacalao, de top en nuestra hamburguesa de lechazo con cebolla pochada… ¡qué hambre nos está entrando!…

¡Viva el Pimiento de Torquemada! ❤

 

Deja una respuesta

Tu email no será publicado

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Abrir chat
WhatsApp La Bodega del Canal
¡Hola! 👋🏼 ¿En qué podemos ayudarte? 😊